Заказать звонок

С 9:00 до 20:00

ул. Барклая, д. 13, стр. 2

Заказать звонок

Войти

Личный кабинет

0 0 0
Каталог

Как приготовить шницель из свинины

Как приготовить шницель из свинины
В этой статье мы расскажем Вам, как легко приговить шницель. Простой и вкусный рецепт!
13.05.2019

Вам понадобится:

  • Свиная корейка - 600 г
  • Мука пшеничная -100 г
  • Соль - ½ ч.л.
  • Яйцо курино - 1 шт.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Растительное масло - 60 мл
  • Лаймы - 1 шт.

 

Пошаговый рецепт:


1. Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон. Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.

2. Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.


3.Затем обваливайте мясо в муке.

3. Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

4. Готово! Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!