- РАСПРОДАЖА К 14 ФЕВРАЛЯ
- Посуда для приготовления
- Сковороды
- Кастрюли
- Кухонные ножи по назначению
- Наборы ножей
- Керамические ножи
- Дамасские кухонные ножи
- Ножи из однослойной стали
- Ножи Samura
- Ножи Mikadzo
- Ножи Fissman
- Ножи BergHOFF
- Ножи Yaxell
- Ножи Arcos
- Ножи Robert Welch
- Ножи Kasumi
- Ножи Wusthof
- Ножи Kyocera
- Ножи DICK
- Ножи MAYER&BOСH
- Точилки
- Подставки для ножей
- Кухонные принадлежности
- Обустройство кухни
- Туристические ножи
- Подарочные сертификаты
- Подарочные наборы
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Как приготовить пасту с морепродуктами

Вам понадобится
- Соль - 1 ч.л.
- Чеснок дольки - 2 шт.
- Оливковое масло - 20 мл
- Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) - 250 г
- Коктейль из морепродуктов - 250 г
- Томатное пюре - 200 г
- Сливки 20-22% - 300 мл
- Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Пошаговый рецепт:
1. Сварить пасту в большом количестве подсоленной воды. Пока паста варится, делаем все остальное. Чеснок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла 1-2 минуты.
2. Добавить в сковороду морепродукты. Готовить всё вместе буквально 1 минуту. Далее добаувляем в сковороду томатное пюре. Готовим еще пару минут, чтобы жидкость немного выкипела.
3. Заливаем сливки и доводим до кипения, помешивая соус. Добавляем соль и перец по вкусу.
4. Выкладываем готовую пасту в сковороду к соусу и перемешиваем.
5. Подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Вернуться к списку
В современном мире огромное количество видов кухонных ножей. Чтобы приобрести нож, который необходим именно Вам, ознакомьтесь с данной статьей.
Удивительное видео, показывающее, на что способный ножи Samura!
Гавайские острова — это мечта многих. Архипелаг в Тихом океане покорил многих своей совершенной природной красотой, количеством обычаев, пикантностью вкусов его населения во всем.