Заказать звонок

С 9:00 до 20:00

ул. Барклая, д. 13, стр. 2

Заказать звонок

Войти

Личный кабинет

0 0 0
Каталог

Как приготовить гаспачо

Как приготовить гаспачо
В этой статье мы расскажем Вам, как приготовить гаспачо.
13.05.2019

Вам понадобится:

Помидоры красные - 1500 г    

Перец сладкий красный (паприка) - 2 шт.

Лук репчатый (100г) - 1 шт.     

Чеснок дольки  - 2 шт.

Соль морская -½ ч.л.  

Оливковое масло - 50 мл

Хлеб пшеничный - 150 г           

Огурцы - 200 г

 

Пошаговый рецепт:

  1. На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их на 1-2 минуты в кипяток. После этого очистите от кожицы. С помощью блендера сделайте однородное пюре из очищенных помидоров, сладкого красного перца и небольшой луковицы.

 

  1. В ступке разотрите очищенный чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавьте оливковое масло и хлебный мякиш. Разбавьте немного водой. Добавьте хлебную смесь в овощное пюре и хорошо размешайте. Если суп будет очень густой, можно добавить немного воды или томатного сока. Уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы суп стал очень холодным.

 

  1. Отдельно нарежьте кубиками хлеб и подсушите на горячей сковороде, чтобы получились сухарики.

 

  1. Очистите перец и нарежьте мелкими кубиками.

 

  1. Очищенный огурец также нарежьте кубиками.

 

  1. Подавайте суп очень холодным, добавив в него сухарики и нарезанные овощи. Приятного аппетита!

 

Рейтинг:
100 шт Артикул: 1251
4 587 руб.
Рейтинг:
Артикул: 892245.40
3 617 руб.
+
Под заказ
-15%
Рейтинг:
260 шт Артикул: RDF-879
660 руб. 561 руб.
Экономия: 99 руб.